Блог о 2G/3G/4G модемах и беспроводном интернете

Тест на 30 дней

Более 70 000 доверившихся нам клиентов первым делом задают вопрос: «Какое оборудование и оператор будет лучше всего у меня работать?», «Хватит ли скорости для просмотра фильмов, скайпа или онлайн игр?». Но лучшего способа, чем проверить это на практике НЕТ! Поэтому, на основании многолетнего опыта, мы подбираем оптимальный роутер для 3G для конкретной местности и предоставляем его для теста клиентам.

Тест 30 дней

Как мы подбираем самого лучшего оператора?

У нас есть база с данными о населенных пунктах и скорости интернета, которую мы тщательно формируем на основании данных полученных клиентами, которые у нас уже совершили покупку. Дополнительно, мы проверяем по картам покрытия все существующие варианты подключения 3G интернета и выбираем для вас самый лучший!

Какой смысл нам давать оборудование бесплатно на 30 дней ?

Идея очень проста! Наша задача подключить вам лучший беспроводной интернет, который будет стабильно работать в любой точке Украины. Но без предварительной проверки основываясь только на данных покрытия и базе данных сделать это нельзя так как факторов, которые влияют на скорость очень много.

Интернет на 30 дней бесплатно

Основных факторы влияющие на скорость интернета это:

  1. Какое используется оборудование
  2. Рельеф местности
  3. Отдаленность от базовой станции
  4. Количество абонентов на одной базовой станции

 

Поэтому, чтобы не быть голословными и избежать вашего разочарования, мы сознательно идем на дополнительные транспортные и накладные расходы, чтобы вы были уверенны в качестве и работоспособности предлагаемых услуг. Довольный клиент для нас намного ценнее, чем сиюминутная дополнительная прибыль.

Как происходит тестирование?

Вам предоставляется абсолютно новый комплект оборудования уже с подключением к выбранному 3G оператору с самым выгодным для Вас тарифным планом. В любое время в период тестирования вы можете позвонить и сообщить о полученных результатах и задать возникшие вопросы! Если вы не достигли желаемого результата скорости и качества, мы можем вам обменять оборудование на более мощное, изменить оператора или просто вернуть полностью все деньги без нервотрепки и затягивания.

Что мы делаем с оборудованием, которое было в использовании?

Оборудование, которое мы получаем обратно с тестирования, что бывает крайне редко, передается в наши точки розничных продаж и продается как уцененное.

Мы уверенны, что такой подход позволит сломать сложившийся стереотип «бесплатный сыр только….» и позволит вам купить действительно качественное оборудование для беспроводного 3G интернета.

Оставить комментарий

*